Rind – Forelle – Eingerextes – Schokolade – Nussschnapsverkostung

Es erwartet euch:

Rosa Gebratenes vom Rind
Mühlviertler Bio Forellen
Pikant und süß Eingelegtes (Chutneys-Pestos-Schwammerl)
Halbflüssiger Schokolade-Kuchen
Nussschnapsverkostung

Der Kochkurs inkludiert:

  • das gemeinsame Kochen und Genießen des 4-Gänge Gourmet Menüs
  • fachkundige Anleitung unseres Chefkochs Helmut Maier
  • alle Lebensmittel, sowie Tee und Kaffee und hausgemachte Säfte zur freien Entnahme und die Nussschnapsverkostung
  • Rezepte zum Mitnehmen

Ablauf:

Wir treffen uns um 17:00 Uhr in der Küche am Graben, nach einer kurzen Lebensmittelkunde und Menübesprechung werden wir mit dem Kochen beginnen.

Was passiert und was lernen wir in diesem Kurs ?

  • wir beschäftigen uns mit dem Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln
  • wir werden ganze Fische filetieren
  • wir werden lernen, wie man Edelteile vom Rind rosa brät
  • wir werden 2 Sorten Mühlviertler Nussschnaps verkosten

Preis: 85 €

Die Buchung ist verbindlich! Kurse werden ab 6 Personen abgehalten.

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, bitte einzulösenden Gutscheinwert und Gutscheinnummer im Feld „Anmerkungen“ angeben.

 

Buchen

29. September 2017 17:00 Plätze frei








* = erforderliches Feld