Rind (Steak) – Forelle – Eingerextes – Schokolade – Nussschnapsverkostung

Auch als Geschenk ideal!

Es erwartet euch:
Rosa gebratene Edelteile vom Rind
Mühlviertler Bio Fisch (Wels)
Pikant und süß Eingelegtes (Chutneys-Pestos-Schwammerl)
Halbflüssiger Schokolade-Kuchen
Nussschnapsverkostung

Der Kochkurs inkludiert

  • das gemeinsame Kochen und Genießen des 4-Gänge Menüs
  • alle Lebensmittel und Getränke, Tee, Kaffee, Säfte, Bier und Wein und die Nussschnapsverkostung
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • fachkundige Anleitung von Chefkoch Helmut Maier

Ablauf
Wir treffen uns um 17:00 Uhr in der Küche am Graben, nach einer kurzen Lebensmittelkunde und Menübesprechung werden wir mit dem Kochen beginnen.

Was passiert und was lernen wir in diesem Kurs ?

  • wir beschäftigen uns mit dem Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln
  • wir werden ganze Fische filetieren
  • wir werden lernen, wie man Edelteile vom Rind rosa brät
  • wir werden 2 Sorten Mühlviertler Nussschnaps verkosten

Preis : 95 Euro

Die Buchung ist verbindlich! Kurse werden ab 7 Personen abgehalten.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld „Anmerkungen“ eintragen.

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten im Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, bitte einzulösenden Gutscheinwert und Gutscheinnummer im Feld „Anmerkungen“ angeben.

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