Hola Amigos,

die ecuadorianische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Die verschiedenen Ethnien, die verschiedenen klimatischen Bedingungen und die verschiedenen Vegetationszonen sorgen für eine ungeahnte Vielfalt in der Küche.

An der Küste bekommt man selbstverständlich frischen Fisch, der auf alle möglichen Arten zubereitet wird. Fleischfans werden vornehmlich mit Rind- und Geflügelfleisch glücklich gestimmt. In der Sierra auch gerne mit Schweinefleisch. Ecuadorianische Gerichte bestehen in der Regel aus Fleisch, Kartoffeln und Reis, begleitet von der Ají/Chili Sauce. Suppen sind eine Spezialität und der erste Gang bei den meisten Mahlzeiten.

Genießen Sie eine kulinarische Reise zwischen dem Meer und den Vulkanen.

Los esperamos!

MANOS LATINAS – über uns:

Manos Latinas ist ein Kochteam, das sich dem Ziel gewidmet hat, die Spezialitäten der lateinamerikanischen Küche zu vermitteln. Wir starten eine Reise zu unseren Wurzeln, unserer Heimat und unseren Erinnerungen und treten in eine Welt ein, in der die Aromen und Geschmäcker sich vereinen. Wir laden Sie auf „EINE KULINARISCHE REISE DURCH LATEINAMERIKA“ ein: gemeinsam entdecken wir die Magie der lateinamerikanischen Küche, die zu den besten der Welt zählt.

Der Kochkurs inkludiert:

  • Einführung und Erklärung über die Traditionen & Gerichte aus Ecuador
  • Zubereitung und gute Verarbeitung der regionalen und exotischen Zutaten (vorwiegend Bio Produkte)
  • Sie lernen mit uns eine neue Art der Zubereitung und des Genießens von Zutaten kennen
  • Wertvolle Tipps zu gesunder Ernährung
  • Das gemeinsame Kochen und Genießen des 4-Gänge-Menüs
  • Alle Lebensmittel, Saft sowie Tee und Kaffee zur freien Entnahme. Andere Getränke stehen gegen Aufpreis zur Verfügung
  • Rezepte und Unterlagen zum Mitnehmen
  • Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend (Online Album)
  • Latin Musik
  • Menü & mehr Info: www.manoslatinas.at www.facebook.com/ManosLatinasLinz

Zusatzinformation:

Es werden sowohl regionale und saisonale Produkte sowie exotische Zutaten verwendet. Es können auch leichte Variationen bei den Lebensmittel vorkommen. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

*Die Anmeldung ist verbindlich! Kurse werden ab 6 Personen abgehalten.

Eine Abmeldung ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich, später wird eine Gebühr von 100% verrechnet.

Kochkursleitung:

Mag. Rosa Camero de Karlhuber & Luisa Losada

Datum: Freitag, 18. Mai 2018 um 17:30 Uhr

Dauer: 4,5 Stunden

Preis: €85

Wir freuen uns auf Ihr Kommen – Los esperamos!

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, tragen Sie bitte im Feld „Anmerkungen“ ein, über welchen Gutschein Sie verfügen (Küche am Graben-Gutschein oder Gutschein von Manos Latinas) und geben Sie den Gutscheinwert sowie die Gutscheinnummer bekannt.

Buchen

18. Mai 2018 17:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld