Die Gastronomie der karibischen Region von Kolumbien ist eine Mischung aus Zutaten und Aromen, die die kulinarischen Traditionen der Kulturen, Europäer, indigene Eingeborene, Afrikaner und Mestizen zusammenfassen, und umfasst eine Vielzahl von Gerichten, Getränken und typischen Süßigkeiten.
Zu den Hauptzutaten dieser Küche gehören die Produkte indigener Herkunft: Mais, Yucca, Paprika, Tomaten, Avocados und viele Früchte wie Mamey, Papaya, Guave usw. Auch die afrikanischen Beiträge in Produkten wie Yam und Candia, und Europäer wie Rindfleisch und Milchprodukte, Orangen, Zitronen und Asiaten, wie Bananen, Mango und Reis.

Wir kochen ein 4-Gänge Menü mit verschiedenen Gewürzen und Techniken aus der europäischen und afrikanischen Kochkunst, typisch für die karibisch-kolumbianische Küche.
Lernen Sie diese kennen und genießen Sie dieses Geschmacks-Feuerwerk!

MANOS LATINAS – Über uns:

Manos Latinas ist ein Kochteam, das sich dem Ziel gewidmet hat, die Spezialitäten der lateinamerikanischen Küche zu vermitteln. Wir starten eine Reise zu unseren Wurzeln, unserer Heimat und unseren Erinnerungen und treten in eine Welt ein, in der die Aromen und Geschmäcker sich vereinen. Wir laden Sie auf „EINE KULINARISCHE REISE DURCH LATEINAMERIKA“ ein: gemeinsam entdecken wir die Magie der lateinamerikanischen Küche, die zu den besten der Welt zählt.

Der Kochkurs inkludiert:

  • Einführung und Erklärung über die Traditionen & Gerichte der Kolumbianischen Karibik.

  • Zubereitung und gute Verarbeitung der regionalen und exotischen Zutaten (vorwiegend Bio Produkte). Sie lernen mit uns eine neue Art der Zubereitung und des Genießens von Zutaten kennen.

  • Wertvolle Tipps zu gesunder Ernährung.

  • Das gemeinsame Kochen und Genießen des 4-Gänge-Menüs.

  • Alle Lebensmittel, Saft, sowie Tee und Kaffee zur freien Entnahme. Andere Getränke stehen gegen einen Aufpreis zur Verfügung.

  • Rezepte und Unterlagen zum Mitnehmen.

  • Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend (Online Album).

  • Kolumbianische Musik, von Cumbia bis Salsa!

  • Menü & mehr Info: www.manoslatinas.at   www.facebook.com/ManosLatinasLinz

Zusatzinformation:

Es werden sowohl regionale und saisonale Produkte sowie exotische Zutaten verwendet. Es können auch leichte Variationen bei den Lebensmittel vorkommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Datum: Dienstag 19 Juni 2018 – 17:30 Uhr

*Die Anmeldung ist verbindlich! Kurse werden ab 6 Personen abgehalten.

Eine Abmeldung ist bis 1 Woche vor Kursbeginn möglich, später wird eine Gebühr von 100% verrechnet.

Kochkursleitung:

Mag. Rosa Camero de Karlhuber & D.I. Luisa Fernanda Losada.

Dauert: 4.5 Stunden

Preis: €89

Wir freuen uns auf Ihr Kommen – Los esperamos!

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, tragen Sie bitte im Feld „Anmerkungen“ ein, über welchen Gutschein Sie verfügen (Küche am Graben-Gutschein oder Gutschein von Manos Latinas) und geben Sie den Gutscheinwert sowie die Gutscheinnummer bekannt.

Buchen

19. Juni 2018 17:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld