Die Kinder-Kochakademie in der Küche am Graben
mit
Bianca Gusenbauer

Kochen soll Spaß machen und mit ein paar Tricks und Inputs, werden die Kinder in dieser Sommerakademie noch mehr Lust aufs Kochen bekommen.
Entdecken von regionalen Zutaten und exotischen Gewürzen sollen die Lust auf gutes Essen verstärken und den Gaumen für kinderleichtes Kochen begeistern. Kochen fördert Kreativität, Genuss und Selbstvertrauen. Daher:
Wann, wenn nicht jetzt? Kinder an den Herd!

Zusammenfassung als PDF: Kochakademie_Kinder_Bianca Gusenbauer und KücheamGraben_2017

Alter 8-14 Jahre – ohne Erwachsene!
Dauer 4 Stunden inkl. Essen pro Tag, vom 17. – 21. Juli 2017
Variante Vormittag 8:45 – 12:45 Uhr
Variante Nachmittag 13:45 – 17:45 Uhr
Umfang Kochkursunterlagen, Lebensmittel, Getränke, Goodie-Bag & Zeugnis
Kosten 250 EUR pro Kind, Geschwister 225 EUR
Mindestteilnehmer 10, maximal 12 Kinder
Mitzubringen Gute Laune & Begeisterung, Kochschürze, bequeme Schuhe und luftige Kleidung, Haargummi bei langen Haaren, Vorratsdose (falls was übrig bleibt)
Anmeldung & Info contact@biancaisst.com www.biancaisst.com

 WICHTIG: Bei der Anmeldung das Alter &  den Namen des Kindes angeben. 

Wochenprogramm

Montag Einführung
  Theorie Küchen-ABC, Kauf & Lagerung von Zutaten, Gewürzkunde, Besuch der Wirtshausküche etc.
  Praxis 3gängiges Menü mit Grundteigen
Dienstag Österreichische Küche
  Theorie Knödel-Kunst, Zutaten, Gewürze
  Praxis 3gängiges Menü
Mittwoch Italienische Küche
  Theorie

 

Pasta-Teig, das perfekte Sugo, Zutaten, Gewürze
  Praxis 3gängiges Menü
Donnerstag Asiatische Küche
  Theorie eine aufregende Reise nach Asien, ein Kennenlernen von neuen Zutaten & Gewürzen
  Praxis 3gängiges Menü
Freitag Arabische Küche
  Theorie Eine aromatische Reise in die Küche von 1001 Nacht, Brot-Teig, Zutaten, Gewürze
  Praxis 3gängiges Menü

 

WICHTIG: bei der Anmeldung auch das Alter & Namen des Kindes angeben!