Tomaten mit Rosmarin

Moussaka, Souvlaki, Stifado, Tsatsiki, Dolmadakia, Melitzanes lassend schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammenrinnen. Kaum ein Volk Europas zaubert auf so einfache Weise so leckere Gerichte. Für diese Region finden typische Gewürze wie Oregano, Rosmarin, Thymian, Salbei und Zitrone, sowie reichlich Knoblauch Verwendung. Die Basis bilden bäuerliche Lebensmittel, mit denen sich die griechische Bevölkerung stets selbst versorgen konnte: Weißbrot, Oliven, Tomaten, Schafskäse, Joghurt, heimische Obst- und Gemüsesorten, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte.

Lust auf einen kulinarischen Urlaub verbreitet von Mag. Eva Fauma

**********************************

Dauer: 4-4,5 Stunden
Mindestpersonen: 8
Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 85 EUR pro Person
inklusive Aperitif, Getränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser, Kaffee), soweit möglich regionalen Bio-Zutaten für ein mehrgängiges Menü, Rezepte, Fotos

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, bitte einzulösenden Gutscheinwert und Gutscheinnummer im Feld „Anmerkungen“ angeben.

Buchen

24. September 2018 18:00 Plätze frei








* = erforderliches Feld