Tomaten mit Rosmarin

1883 fährt der Orient-Express zum ersten Mal die Strecke von Paris nach Istanbul.
In diesem Kurs reisen wir kulinarisch durch Europa. Regionale Spezialitäten werden Sie „im Zuge“ des Abends kennen lernen und genießen können.
Die französische haute cuisine trifft auf die Küche der k.u.k. Monarchie – wir machen Station im Balkan und enden beim Tor zum Orient – der levantinischen Küche.
Schmackhaft pikant und farbenprächtig, die Küche im Orient Express lässt uns von vergangen Tagen träumen. Steigen Sie ein – fahren Sie mit!!

Dauer: 4-4,5 Stunden
Mindestpersonen: 6
Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 85 EUR pro Person
inklusive Aperitif, Getränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser, Kaffee), regionalen Bio-Zutaten für ein mehrgängiges Menü und Rezepte

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, bitte einzulösenden Gutscheinwert und Gutscheinnummer im Feld „Anmerkungen“ angeben.

Buchen

2. November 2017 18:00 Plätze frei








* = erforderliches Feld