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Wir gewähren einen Einblick in die reiche Kochtradition der Berber, die sich mit arabischen, persischen und spanischen Einflüssen mischte. Pralle Datteln, süße Orangen, glänzende Melanzani, frische Kräuter und reife Granatäpfel – Marokko steckt voller frischer und köstlicher Produkte. Die Gerichte mit ihren außergewöhnlichen und köstlichen Kombinationen aus aromatischen Kräutern und Gewürzen erfüllen alle Voraussetzungen für eine delikate Küche.
Mit einem Vorrat an Bohnen, Kichererbsen, Linsen, Couscous, Reis, Olivenöl, Berberitzen, Zimt, Nelken, Ras el-Hanout, Salzzitronen, sowie Nüssen und Sesam, kombiniert mit frischem Gemüse, lassen sich schnell und einfach köstlichsten Gerichten zubereiten. Ein traditioneller Minztee rundet den Abend ab, begleitet von typischen marokkanischen Süßspeise…  بالهناء والشفاء

Dauer: 4-4,5 Stunden
Mindestpersonen: 6
Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 85 EUR pro Person
inklusive Aperitif, Getränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser, Kaffee), soweit möglich Bio-Zutaten für ein mehrgängiges Menü und Rezepte

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, bitte einzulösenden Gutscheinwert und Gutscheinnummer im Feld „Anmerkungen“ angeben.

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20. März 2018 18:30 Plätze frei








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