creolisch kochen _090118 (22)

Die creolische Küche ist ein einzigartiges buntes Potpourri der Zutaten. Sie weckt die Lebensgeister, kitzelt angenehm in der Nase und verheißt Genuss pur: Sie ist eine Fusion aus Einflüssen der westindisch-afrikanischer sowie französischer, spanischen, asiatischen Küche.

Der Abend durch die Vielfältigkeit der Insulaner wird mit Mag. Eva Fauma abwechslungsreich, erfahrungsreich und reich an Geschmackseindrücken werden.

******************

Dauer: 4-4,5 Stunden
Mindestpersonen: 8
Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 85 EUR pro Person
inklusive Aperitif, Getränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser, Kaffee), soweit möglich regionale Bio-Zutaten für ein mehrgängiges Menü, Rezepte, Fotos

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten im Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, bitte einzulösenden Gutscheinwert und Gutscheinnummer im Feld „Anmerkungen“ angeben.

Buchen










* = erforderliches Feld