Saibling

 

Die Küche des afrikanischen Kontinent bietet eine unendliche Vielfalt. Typisch sind Gerichte mit einfachen Zutaten, die geschickt zubereitet und abgeschmeckt werden.  Ein Abend im Rahmen von  Zwiebeln, Tomaten, Erdnüssen, Kochbanane, Piment, Kardamom, Cumin, Hirse,sowie der Yamswurzel und Maniok als Teil der afrikanischen Küche.

Die Herzlichkeit der Menschen spiegelt sich in der Lebensfreude der Speisen wieder! im Joloff Rice, Peppersoup oder Soupoukandja… Wer Freude am Reisen, an Abenteuer und auch am Teller hat, wird an diesem Abend tolle Gerichte kennen lernen und schätzen lernen.

…viel gereist zwischen Ost- und Westafrika bringe ich alle Voraussetzungen mit, die Stunden in schmackhafte umzuwandeln und viel darüber zu berichten.

 

 

Dauer: 4-4,5 Stunden
Mindestpersonen: 6
Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 85 EUR pro Person
inklusive Aperitif, Getränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser, Kaffee), soweit möglich Bio-Zutaten für ein mehrgängiges Menü und Rezepte

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, bitte einzulösenden Gutscheinwert und Gutscheinnummer im Feld „Anmerkungen“ angeben.

Buchen

17. April 2018 18:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld