dsc03104Einerlei ob Sie nun cin cin, cheers, salute, a votre santé, jamas oder einfach nur „Prost“ sagen. Zum Anstoßen braucht es keinen besonderen Anlass mehr. Auf die Zutaten und die richtige Mischung kommt es bei den Rezepten an.

Bei mir lernen Sie den richtigen Umgang mit Shaker und Blender,  Gläsern und Eiswürfel  sowie das notwendige Knowhow über alle zum Mixen verwendeten Zutaten wie Spirituosen, Liköre, Fruchtsäfte und Dekorationen kennen.

Wir rühren, shaken, mixen sowohl alkoholische als auch nicht-alkoholische Cocktails an diesem Abend.

Zudem nutzen wir die Zeit zwischen den erfrischenden und fruchtigen Getränken, um kleine Häppchen, die auf keinem Buffet fehlen dürfen, gemeinsam zuzubereiten.
Dazu zählen u.a. Kräuter-Cracker, Canapés, Spieße, Teigtaschen, Mini-Tartelettes, Aufstriche, Veggi und Non-Veggi, Süßes wie auch Saures etc.

Garantiert ein Abend mit Heiterkeitsfaktor!

Dauer: 4-4,5 Stunden
Mindestpersonen: 6
Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 95,- EUR pro Person
inklusive fingerfood, cocktails, long drinks, Rezepte, Spaß

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, bitte einzulösenden Gutscheinwert und Gutscheinnummer im Feld „Anmerkungen“ angeben.

Buchen

18. Dezember 2017 18:00 Plätze frei








* = erforderliches Feld