Genug von Knollen und Wurzeln?
Ja, am Ende des Winters sehnen wir uns alle wieder nach den ersten Frühlingsboten in der Küche. Das tut nicht nur dem Körper, sondern auch der Seele gut.
Daher stehen in diesem Kurs kreative, vegetarische Rezepte mit Gemüse im Mittelpunkt.
Alltagstauglich und gut!

Es wird ein unterhaltsamer, vegetarischer Abend in der Küche, bei dem viele regionale Zutaten verkocht werden.

Dauer: 4-4.5 Stunden
Mindestpersonen: 8
Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 95 EUR pro Person
inklusive AperitifGetränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser & Kaffee), regionalen Bi0-Zutaten für ein 5gängiges Menü inkl. Vorspeisenplatte und Rezepte

Reisen im Topf. Gehen Sie mit den Geschichten, Speisen und Aromen von Bianca Gusenbauer auf Weltreise in Linz und genießen Sie die heimelige Atmosphäre in der Küche am Graben.

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, tragen Sie bitte im Feld „Anmerkungen“ ein, über welchen Gutschein Sie verfügen (Küche am Graben-Gutschein oder Gutschein von Bianca Gusenbauer-Hoppe) und geben Sie den Gutscheinwert sowie die Gutscheinnummer bekannt.

Buchen

25. April 2018 17:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld