Endlich kommen die ersten kulinarischen Frühlingsboten auf den Tisch! In diesem Kurs werden wir in einem abwechslungsreichen 5gängigen vegetarischen Menü spezielle für die Frühlings- und Sommermonate vorbereiten.

Mit Gewürzen und Kräutern werden wir mit lokalen Zutaten & Kreativität neue Rezeptideen für zu Hause ausprobieren. Auch für die Grillsaison werden passende Rezepte dabei sein!

Dieser Kurs ist für Nicht-Vegetarier und Vegetarier gleichermaßen geeignet. Probieren Sie Neues aus und bringen Sie damit Schwung und Abwechslung in Ihre Küche.

Dieser Kochkurs ist Hands-on, d.h. alle TeilnehmerInnen kochen aktiv mit.

Dauer: 4 Stunden
Mindestpersonen: 8
Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 98 EUR pro Person
inklusive AperitifGetränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser & Kaffee), regionalen Bio-Zutaten für ein mehrgängiges Menü inkl. Vorspeisenplatte und Rezepte

Reisen im Topf. Gehen Sie mit den Geschichten, Speisen und Aromen von Bianca Gusenbauer auf Weltreise in Linz und genießen Sie die heimelige Atmosphäre in der Küche am Graben.

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten im Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, tragen Sie bitte im Feld „Anmerkungen“ ein, über welchen Gutschein Sie verfügen (Küche am Graben-Gutschein oder Gutschein von Bianca Gusenbauer-Hoppe) und geben Sie den Gutscheinwert sowie die Gutscheinnummer bekannt.

Buchen










* = erforderliches Feld