Sie sind bereit für die nächste kulinarische Reise nach Thailand? Dieser Kurs ist speziell für all jene, die bereits die Grundzutaten und Aromen der thailändischen Küche kennen und sich nun vertiefen möchten.

Wir werden auch in diesem Kurs neue Zutaten entdecken und uns damit ein 5gängiges Menü zaubern, das garantiert alle bisherigen Ess-Erfahrungen in den Schatten stellen wird. 🙂 Den selbstgemacht schmeckt es einfach am Besten!

Seien Sie bereit für einen aufregenden Abend mit vollen Aromen und spannenden Gerichten!

Dauer: 4-4.5 Stunden
Start: 17:30 Uhr
Mindestpersonen: 8, Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 98 EUR pro Person
inklusive Aperitif, Getränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser, Kaffee), regionalen Bio-Zutaten für ein 5gängiges Menü und Rezepte

Genießen Sie einen kulinarisch unterhaltsamen Abend mit Bianca Gusenbauer-Hoppe und erleben Sie neue Aromen mit regionalen Zutaten.

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten im Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, tragen Sie bitte im Feld „Anmerkungen“ ein, über welchen Gutschein Sie verfügen (Küche am Graben-Gutschein oder Gutschein von Bianca Gusenbauer-Hoppe) und geben Sie den Gutscheinwert sowie die Gutscheinnummer bekannt.

Buchen










* = erforderliches Feld