Haben auch Sie gute Erinnerungen an „alte Gerichte“, die ihre Oma, Mama oder Tante für Sie gekocht haben? Aber leider dann nie selber gekocht und irgendwie auch das Familien-Wissen darüber verloren haben.

Im Mittelpunkt dieses Kurses stehen daher vertraute Aromen, Zutaten, Techniken und Rezepte, die mit unserer Region verbunden sind.

Strudel, Knödel, Teige, Techniken und „alte Rezepte“ werden wir in diesem Kurs zubereiten und damit vielleicht auch in die Vergangenheit reisen. 😉

Es wird ein unterhaltsamer Abend in der Küche, bei dem viele regionale Zutaten verkocht werden.

Dauer: 4-4.5 Stunden
Mindestpersonen: 8
Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 95 EUR pro Person
inklusive AperitifGetränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser & Kaffee), regionalen Bi0-Zutaten für ein 5gängiges Menü inkl. Vorspeisenplatte und Rezepte

Reisen im Topf. Gehen Sie mit den Geschichten, Speisen und Aromen von Bianca Gusenbauer auf Weltreise in Linz und genießen Sie die heimelige Atmosphäre in der Küche am Graben.

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, tragen Sie bitte im Feld „Anmerkungen“ ein, über welchen Gutschein Sie verfügen (Küche am Graben-Gutschein oder Gutschein von Bianca Gusenbauer-Hoppe) und geben Sie den Gutscheinwert sowie die Gutscheinnummer bekannt.

Buchen

13. Februar 2018 17:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld

12. März 2018 17:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld

24. April 2018 17:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld