Werden Sie in diesem Kurs zum Curry-Gewürzprofi!

Reisen Sie mit Curries einmal um die Welt, denn eines ist fix: Curry ist nicht gleich Curry. Ob nun Gewürzcurries aus Indien, aus der Karibik oder Pasten aus Südostasien – Curries duften wunderbar und sind immer ein Konzentrat an Aromen, die spannend einzeln zu entdecken sind.

Dauer: 4-4.5 Stunden
Start: 17:30 Uhr
Mindestpersonen: 8, Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 95 EUR pro Person
inklusive Aperitif, Getränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser, Kaffee), regionalen Bio-Zutaten für ein 5gängiges Menü und Rezepte

Genießen Sie einen kulinarisch unterhaltsamen Abend mit Bianca Gusenbauer und erleben Sie neue Aromen mit regionalen Zutaten.

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, tragen Sie bitte im Feld „Anmerkungen“ ein, über welchen Gutschein Sie verfügen (Küche am Graben-Gutschein oder Gutschein von Bianca Gusenbauer) und geben Sie den Gutscheinwert sowie die Gutscheinnummer bekannt.

Buchen

13. Oktober 2017 17:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld

10. November 2017 17:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld