Die Thailändische Küche verzaubert und begeistert durch intensive Aromen und frische Zutaten. Alle Reisenden und Liebhaber der thailändischen Küche, werden diesen Abend genießen!

Anhand von 5 Gerichten werden wir die Grundzutaten und Zubereitungsarten der thailändischen Küche genauer unter die Lupe nehmen und uns ein g’schmackiges Menü zaubern.

Wir bereiten uns rotes Thai-Curry sowie Phad Thai, Salat und ein paar andere bekannte, geschmackvolle Speisen zu.

In der Küche am Graben  in Linz werden wir zumindest am Gaumen in die authentische Küche Thailands reisen.

Dauer: 4-4.5 Stunden
Start: 17:30 Uhr
Mindestpersonen: 8, Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 98 EUR pro Person
inklusive Aperitif, Getränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser, Kaffee), regionalen Bio-Zutaten für ein 5gängiges Menü und Rezepte

Genießen Sie einen kulinarisch unterhaltsamen Abend mit Bianca Gusenbauer-Hoppe und erleben Sie neue Aromen mit regionalen Zutaten.

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten im Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, tragen Sie bitte im Feld „Anmerkungen“ ein, über welchen Gutschein Sie verfügen (Küche am Graben-Gutschein oder Gutschein von Bianca Gusenbauer-Hoppe) und geben Sie den Gutscheinwert sowie die Gutscheinnummer bekannt.

Buchen











* = erforderliches Feld