Die vietnamesische Küche sticht tatsächlich im südostasiatischen Raum aus mehreren Gründen heraus. Denn frische Kräuter, intensive Gewürzerlebnisse und aufregende Geschmäcker dominieren die vietnamesische Küche.

Gehen Sie in Linz mit Bianca Gusenbauer-Hoppe auf Reisen, die gerade wieder einmal von einer ihrer kulinarischen Reise aus Vietnam zurück gekehrt ist. Freuen Sie sich auf einen kulinarisch spannenden und aufregenden Abend in der Küche am Graben.

Dauer: 4-4.5 Stunden
Mindestpersonen: 8
Maximale Personen: 14
Preis: 98 EUR pro Person
inklusive AperitifGetränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser & Kaffee), regionalen Bi0-Zutaten für ein 5gängiges Menü und Rezepte

Reisen im Topf. Gehen Sie mit den Geschichten, Speisen und Aromen von Bianca Gusenbauer-Hoppe auf Weltreise in Linz und genießen Sie die heimelige Atmosphäre in der Küche am Graben.

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, tragen Sie bitte im Feld „Anmerkungen“ ein, über welchen Gutschein Sie verfügen (Küche am Graben-Gutschein oder Gutschein von Bianca Gusenbauer-Hoppe) und geben Sie den Gutscheinwert sowie die Gutscheinnummer bekannt.

Buchen

17. Oktober 2018 17:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld

22. November 2018 17:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld