die Kinder-kocht! Akademie Vol. 3 in der Küche am Graben
mit 
Bianca Gusenbauer-Hoppe

Nach der erfolgreichen ersten Kinder-Kochakademie im Sommer 2017 und dem Osterprogramm 2018, geht es nun weiter! Für 3 Tage warten ein neues Programm, viele Teige, Tipps & Tricks auf die Kinder in der Küche.

Neben Waren- & Gewürzkunde wird jedes Kind aktiv in der Küche mitarbeiten und dabei viele Teige rühren und kneten.

Entdecken von regionalen Zutaten und exotischen Gewürzen sollen die Lust auf gutes Essen verstärken und den Gaumen für kinderleichtes Kochen begeistern. Kochen fördert Kreativität, Genuss und Selbstvertrauen. Daher:
Wann, wenn nicht jetzt? Kinder an den Herd!

Alter 8-12 Jahre – ohne Erwachsene!
Wann? 16. – 18. Juli 2018 – 3-Tages-Workshop (ausgebucht)

23. – 25. Juli 2018 – 3-Tages-Workshop

Dauer 3 Tage, täglich 4 Stunden inkl. Essen
Uhrzeit 8:45 – 12:45 Uhr
 Programm * Saisonale österreichische Küche

Highlights der italienischen Küche

Es gibt ein abwechslungsreiches Programm, bei dem Grundlagen, Teige und Gewürzkunde vermittelt werden.

Ort Küche am Graben, LINZ
Umfang Kochkursunterlagen, Lebensmittel, Getränke, Zeugnis und einen Sonnentor Goodie-Bag zum Losstarten
Kosten für 3 Tage 180 EUR pro Kind
Mindestteilnehmer 10, maximal 12 Kinder
Mitzubringen Gute Laune & Begeisterung, Kochschürze, bequeme Schuhe und luftige Kleidung, Haargummi bei langen Haaren, Vorratsdose (falls was übrig bleibt)
Anmeldung & Info contact@biancaisst.com

 

Buchen










* = erforderliches Feld