Die süßen, fremden Düfte in den Basaren und die dichten Aromen in den Speisen entführen uns in die arabische Esskultur. Die gemeinschaftlich auf den Tischen gereichten Vorspeisen „Mezze“ sind eine Augenweide und machen Lust auf Hauptgang und aromatische Nachspeisen. Verbringen Sie eine kulinarische Nacht in Marrakesh und verzaubern Sie regionale Zutaten mit den Gewürzen aus 1001 Nacht.

Dauer: 4-4.5 Stunden
Mindestpersonen: 8
Maximale Personen: 14
All-In-Preis: 95 EUR pro Person
inklusive Aperitif, Getränke (Wein, Bier, Säfte, Wasser & Kaffee), regionalen Bi0-Zutaten für ein mehrgängiges Menü inkl. Vorspeisenplatte und Rezepte

Reisen im Topf. Gehen Sie mit den Geschichten, Speisen und Aromen von Bianca Gusenbauer auf Weltreise in Linz und genießen Sie die heimelige Atmosphäre in der Küche am Graben.

Anmerkung zur Buchung: Die Buchung geht direkt an den/die KursleiterIn. Sie erhalten am Anschluss an die Buchung eine automatische Bestätigung des Buchungssystems. Sollten Sie innerhalb von drei Tagen keine Email von Ihrem/Ihrer Kursleiter/in erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre/n KursleiterIn – die jeweilige Email-Adresse finden Sie auf dieser Seite unterhalb der Personenbeschreibung. Oder Sie schreiben eine Email an kueche@amgraben.at und wir werden Ihr Anliegen umgehend weiterleiten.

Sollten Sie für diesen Kochkurs einen Gutschein einlösen, tragen Sie bitte im Feld „Anmerkungen“ ein, über welchen Gutschein Sie verfügen (Küche am Graben-Gutschein oder Gutschein von Bianca Gusenbauer) und geben Sie den Gutscheinwert sowie die Gutscheinnummer bekannt.

Buchen

11. November 2017 17:30 Plätze frei








* = erforderliches Feld